А зачем Нам сайт?!

А зачем Нам сайт?!Нашей Студии часто сталкиваются с такой ситуацией:

телефонный разговор
Менеджер: – Здравствуйте! Дизайн Студия Весна предлагает сделать сайт для Вашей Компании…
Представитель Компании: – Сайт?! А зачем Нам сайт? Нет не интересует…

Как!!! Что значит зачем? давайте разберемся в этой слишком частой в нашей стране ситуации))))

В Наш информационный Век!….бла бла бла… нет давайте начнем с того, что изменилось за последние несколько лет, а изменилось действительно многое. Компьютер есть теперь в каждом практически доме и в каждом без исключения офисе и если отключили электричество то…все идут домой, а это значит, что Мы все теперь без этого работать не можем (ну если вы не грузчик например) и этот каждый компьютер подключен к интернету (ну или хочет быть подключенным).

Современный человек теперь прежде чем что-то приобрести сначала “лезет в интернет” и гуглит или яндексит ищет в общем, а потом выбрав ближайшее, лучшее, выгоднейшее предложение идет и покупает или вообще не ходит а заказывает и ему привозят(все больше и так уже бывает). Ни что не стоит на месте! Продавцы и производители услуг и товаров на перенасыщенном рынке ищут все больше подходов к потребителю и тем самым стимулируют развитие всё новых и новых сервисов, в том числе и виртуальных торговых площадок.
А если взять к примеру снабженца в какой ни будь серьёзной компании, так он вообще уже обленился настолько, что пока не найдет в интернете сайта с ценами и перечнем поставляемых товаров вообще звонить не кому не будет….

И когда я слышу вот такую фразу А зачем нам сайт? я понимаю что этот человек:
a) не руководитель – даже если считает себя таковым (или взрослых нет, но я и так знаю что сказать на непонятное предложение)
б) живет по старинке
в) не думает о развитии своего бизнеса
г) и тд. и тп. и др.

Информационная открытость не мешала еще никому и доверия к Вашей компании намного больше когда можно быстро посмотреть перечень услуг, схему проезда, скачать прайс или реквизиты. Да мало ли что можно представить на своем сайте чтобы завлечь клиента. В Наше время реклама в газете или журнале зачастую стоит больше, чем заказать собственный сайт, а выбрасывать деньги на то, во что потом будут рыбу заворачивать (это в лучшем случае) думаю мягко говоря не разумно)))

Руководитель не окажись на обочине бизнес автострады – успевай за прогрессом!
+7 347 298 32 02 / +7 961 044 15 99
Звоните спрашивайте – объясним, порекомендуем!